lamétéo.info
Sports

Coupe du monde 2022: l’Argentine écrase la Croatie et jouera sa 6è finale

Partager

Croates et Argentins s’affrontaient en demie finale de la coupe du monde Qatar 2022. À l’arrivée les coéquipiers de Lionel Messi se sont imposés 3 buts à zéro sur Luka Modric et ses pairs et passent en finale.

Quelle équipe ! L’Argentine est en finale de la coupe du monde Qatar 2022. Alors qu’ils avaient mal débuté la compétition, les Argentins se sont bonifiés et joueront la finale. Ceci grâce à un Lionel Messi impeccable et décisif à chaque match. Bourreau de la Pologne et des Pays-Bas, l’Albiceleste a également fait de la Croatie sa proie facile et jouera le titre. Pendant le match, c’est l’Argentine qui s’est le plus tôt montré dangereux. Lionel Messi a ouvert le score sur penalty 34è avant que Alvarez ne double la mise peu avant la pause 39è. 2-0 score à la pause.

La deuxième partie a été monopolisée sur la domination de l’Argentine. Sur un travail parfait du septuple ballon d’or, Alvarez conclut du plat du pied pour le 3-0; 69è.

Buteur et passeur sur le troisième but de son équipe, Lionel Messi en combinaison avec ses coéquipiers a essayé d’alourdir le score mais la défense Croate est là pour repousser.
L’Albiceleste s’en sort bien et affrontera le vainqueur de l’affiche Maroc-France en finale dimanche 18 décembre prochain, huit ans après sa défaite contre l’Allemagne en finale de la coupe du monde 2014 au Brésil.