lamétéo.info
Sports

Open du Nigéria de Taekwondo : le Bénin fait une bonne moisson avec 7 médailles

Partager

Les ambassadeurs béninois à l’Open du Nigéria de taekwondo sont rentrés au pays avec 7 médailles dont 2 en or.

Les pratiquants béninois de l’art martial coréen ont participé à la compétition organisée par Abuja du 12 au 14 août 2022 au côté du Niger et du Togo. Une compétition qui a pris fin sur une bonne note pour les guerriers béninois avec un total de 7 médailles dont 2 en or. Deux distinctions qui portent les noms de Laurence Aeschbacher et Zakyou Soumanou. Romaric Koube, Ségolène Balley, Bouama Natchimdjabo et Abdul Oumarou ont remporté l’argent. La seule distinction en argent porte la signature d’Eric Tossou.

Sur les 9 athlètes représentant le Bénin à ce tournoi, deux sont restés en marge des distinctions. Il s’agit de Bennet Tossou dans la catégorie des moins de 63 kg et Max Assogba dans la catégorie des moins de 68 kg.