lamétéo.info
Sports

Real vs Barça : retour sur l’humiliation madrilène

Partager

Le Real Madrid et le FC Barcelone s’affrontaient pour le classico retour au Santiago Bernabéu ce dimanche 20 mars 2022. À l’arrivée, les Catalans l’emportent 4 buts à 0.

Privé de Karim Benzema, le Real Madrid s’est fait humilié dimanche soir. En effet, la soirée cauchemardesque des hommes de Carlo Ancelotti a commencé dès les premiers instants du match. Complètement dominé, la maison Blanche a fini par céder peu avant la demi heure. Sur une offrande de Ousmane Dembélé, Pierre Emérick Aubameyang place sa tête (1-0 29è).
Quelques minutes plus tard, Araujo double la mise sur corner 38è. 2-0 score à la pause.
Lancé, le FC Barcelone n’a ensuite eu aucun mal à se mettre définitivement au chaud au retour des vestiaires. Le Real Madrid peut regretter ses pertes de balles et sera trop tôt puni à la 47è minute. Ayant roué la défense madrilène, Aubameyang sert parfaitement Ferran Torres qui n’hésite pas à conclure en but. Quelques minutes plus tard et inscrit son doublé d’un lobe sur Thibaut Courtois 53è.

Collectivement solidaire derrière, les hommes de Xavi ont géré leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.