lamétéo.info
Sports

CAN 2021: Le Sénégal qualifié après un nul

Partager

Le Sénégal a défié l’équipe du Malawi ce mardi 18 janvier 2022 au Stade de Bafoussam. À la fin de la rencontre les deux équipes se sont séparées sur un nul blanc de 0-0.

Après le match nul (0-0) concédé face au Malawi, le Sénégal a terminé à la première place du groupe B. Dominants durant presque toute la rencontre, les coéquipiers de Sadio Mané n’ont pas pu inscrire le moindre but afin de s’envoler complètement à la tête du groupe B. Ils étaient même sur le point d’encaisser un but sur un penalty sifflé puis annulé par la Var en deuxième période, 0-0 score final. Avec une victoire et deux nuls, en trois rencontres, les hommes d’Aliou Cissé s’emparent de la première place avec 5 points.
La Guinée occupe la deuxième place du groupe malgré sa défaite contre le Zimbabwe (2-1). Le Malawi, troisième, devra encore patienter pour espérer une place en 8è de finale avec ses 4 pillons au compteur.
Par ailleurs, les Warriors du Zimbabwe quittent la compétition avec 3 points.