lamétéo.info
Sports

16e tour cycliste du Bénin : Paul Daumont remporte sa deuxième victoire

Partager

Vainqueur lors de la première étape du 16 tour cycliste du Bénin, le Burkinabè Paul Daumont a réédité l’exploit le mardi 18 mai 2021 pour le compte de la 2è étape.

Les 37 coureurs engagés dans cette compétition ont parcouru les 100km reliant Toucountouna-Djougou. Au terme d’une course engagée, le Burkinabè Paul Daumont a franchi en premier la ligne d’arrivée. L’Ivoirien Abou Sanogou et le Béninois Bachiki Idrissou vont occuper respectivement la deuxième et troisième place du podium.

16 tour cycliste du Bénin

Interrogé à l’issue de sa victoire le vainqueur de la course estime que c’est le « fruit d’une équipe qui a donné lesdits résultats ».

L’entraineur Béninois, Papoen Osho croit malgré la seconde victoire du Burkinabè à la chance de son équipe a remporté la compétition finale notamment grâce à l’amélioration de ses protégés pour cette étape.