lamétéo.info
Sports

PSG- Bayern : Score, possession de balle.. les 45 premières minutes

Partager

Défait 3-2 à l’Allianz Arena de Munich, le Bayern de Munich se déplace aux Parc des Princes pour défier le Paris Saint Germain pour le compte des quarts de finale retour de la League des champions.

Dominateur en manche aller, le Bayern a su mettre le pied sur le ballon durant les 45 premières minutes de la rencontre. Avec une possession de 55 contre 45%, 8 tirs donc 4 cadrés contre 6 tirs dont 3 cadrés pour les Parisiens. Les hommes de Hans Flict ont été récompensé de leur effort à la 40 min par Choupo moting. C’est sur ce score de 1-0 que les deux équipes ont rejoint les vestiaires. La deuxième mi-temps nous réserve une réaction immédiate des hommes de Pochetino.